- ホーム
- 料理
串
極みレバー(肝臓)
230円(税込)
1/10
極みレバー(肝臓)
230円(税込)
ネギレバー
250円(税込)
1/10
ネギレバー
250円(税込)
ハツ(心臓)
190円(税込)
1/10
ハツ(心臓)
190円(税込)
ハツモト
230円(税込)
1/10
ハツモト
230円(税込)
シロ(大腸)
200円(税込)
1/10
シロ(大腸)
200円(税込)
タン(舌)
220円(税込)
1/10
タン(舌)
220円(税込)
上タン(舌元)
280円(税込)
1/10
上タン(舌元)
280円(税込)
ネギタン
250円(税込)
1/10
ネギタン
250円(税込)
かしら(頬肉)
200円(税込)
1/10
かしら(頬肉)
200円(税込)
ハラミ(横隔膜)
200円(税込)
1/10
ハラミ(横隔膜)
200円(税込)
大トロホルモン
250円(税込)
1/10
大トロホルモン
250円(税込)
極みナンコツ
280円(税込)
1/10
極みナンコツ
280円(税込)
フワ(肺)
190円(税込)
1/10
フワ(肺)
190円(税込)
ガツ(胃)
200円(税込)
1/10
ガツ(胃)
200円(税込)
おっぱい(乳)
230円(税込)
1/10
おっぱい(乳)
230円(税込)
長ネギ
200円(税込)
1/10
長ネギ
200円(税込)
丸ごとピーマン
200円(税込)
1/10
丸ごとピーマン
200円(税込)
焼き玉葱
200円(税込)
1/10
焼き玉葱
200円(税込)
煮
名物もつ煮込み
450円(税込)
1/10
名物もつ煮込み
450円(税込)
たまご入り煮込み
550円(税込)
1/10
たまご入り煮込み
550円(税込)
刺
ハツ刺し
550円(税込)
1/10
ハツ刺し
550円(税込)
上タン刺し
550円(税込)
1/10
上タン刺し
550円(税込)
ガツ刺し
550円(税込)
1/10
ガツ刺し
550円(税込)
肉刺し三点盛り
980円(税込)
1/10
肉刺し三点盛り
980円(税込)
〆さば(炙りできます)
980円(税込)
ハーフサイズ580円(税込)
1/10
〆さば(炙りできます)
980円(税込)
ハーフサイズ580円(税込)
旨
マカロニサラダ
400円(税込)
1/10
マカロニサラダ
400円(税込)
酢豆腐
350円(税込)
1/10
酢豆腐
350円(税込)
はるのたまご焼
550円(税込)
1/10
はるのたまご焼
550円(税込)
梅水晶
480円(税込)
1/10
梅水晶
480円(税込)
冷トマト
400円(税込)
1/10
冷トマト
400円(税込)
ガツ梅おろし
500円(税込)
1/10
ガツ梅おろし
500円(税込)
コブクロポン酢
500円(税込)
1/10
コブクロポン酢
500円(税込)
本日の浅漬け
400円(税込)
1/10
本日の浅漬け
400円(税込)
辛味噌野菜スティック
450円(税込)
1/10
辛味噌野菜スティック
450円(税込)
温かい枝豆
380円(税込)
1/10
温かい枝豆
380円(税込)
長芋漬け
450円(税込)
1/10
長芋漬け
450円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
1/10
チャンジャ
480円(税込)
ピーマン軟骨炒め
680円(税込)
1/10
ピーマン軟骨炒め
680円(税込)
もやしナムル
250円(税込)
1/10
もやしナムル
250円(税込)
〆
焼きおにぎり(醤油・辛味噌) 各
350円(税込)
1/10
焼きおにぎり(醤油・辛味噌) 各
350円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
450円(税込)
1/10
焼きおにぎり茶漬け
450円(税込)
白米
280円(税込)
1/10
白米
280円(税込)